sabato 12 ottobre 2013

TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO 12/10/13:

EURORICAMBI-SPORTING S. SALVO= 1-3

COMMENTO GARA:

Nulla si e' potuto contro una squadra forte in tutti i reparti, sicuramente una delle favorite alla vittoria finale,un primo tempo da dimenticare tranne 2 occasioni nitide con acquarola,per il resto abbiamo subito e sofferto in difesa e grazie al portiere ed il nostro libero siamo riusciti a rientrare negli spogliatoi solo con 2 reti di scarto.
Nel secondo tempo pero' con l'innesto di forze fresche e forse un rilassamento degli avversari che credevano gia' di aver la partita in pugno , su un bel lancio di frasca, bolovan rubava il tempo all'avversario e con un gran tiro da fuori area mandava la palla sotto il set  1-2.
La partita prendeva una piaga diversa e per 20 minuti abbiamo dato filo da torcere agli avversari che pero' su' un'azione banale 4 dei nostri  sulla palla (ci vado io ci vai tu )s'intrometta un giocatore del san salvo e in diagonale fissava il punteggio sul 3 a 1
A quel punto la partita era finita loro si richiudevano in difesa facendo girare la palla fino al  fischio finale.
Complimenti ai giocatori del san salvo un po' meno a noi che senza il mister abbiamo fatto molta confusione in campo

Mi resta difficile dare uomo sky euroricambi,questa volta lo diamo a Bolovan Lucian solo per il bel goal realizzato