domenica 3 novembre 2013

6 giornata:

EURORICAMBI-BAR-GOAL= 2-2

Commento gara:
Posta in palio troppo alta x le 2 formazioni per smuovere la classifica non tanto allegra, alla fine ne e' uscito un pareggio che tutto sommato accontenta entrambi.
Un primo tempo dell'euroricambi che ha premuto sull'acceleratore,partita bella un po' maschia , mercato in campo a non finire , poi al trentesimo su una bella azione d contropiede , acquarola veniva falciato in aerea, calcio di rigore che bolovan realizzava.
Da li l'euroricambi si chiudeva nel proprio centrocampo aspettando la fine del primo tempo, al 45 esimo ancora una volta palla innocqua tra il portiere ed un difennsore ( ci vado io ci vai tu) fatto sta' che lo zampino di un attaccante del golbar beffa entrambi e realizza l'uno a  uno.
Secondo tempo a favore del golabar che dopo diverse occasioni sciupate realizzava il 2 a 1 su calcio di rigore , a quel punto si risvegliava l'euroricambi che a 5 minuti dalla fine con frasca realizzava su un tiro da fuori area il 2 a 2 finale